Нелегальные мигранты раковая опухоль на теле России

Незаконная миграция населения в России (нелегальная) приводит к бесконтрольным процессам внутри страны. И данное явление нужно уметь регулировать, но не всегда это удается.

Нелегальность пересечения государственных границ заключается в том, что человек, пребывая на территории государства не имеет на то соответствующих прав. Или же он осуществляет трудовую деятельность без оформления необходимых разрешений.

Государство может наложить не только штраф на мигранта и выслать его за пределы страны, но и запретить въезд на определенный срок или посадить в тюрьму.

Само явление миграции не опасно для стран, но нелегальные иностранные граждане могут спровоцировать разные негативные тенденции в государстве. Именно исходя из этого осуществляют жесткий контроль за такими перемещениями.

Но как показывает практика часто нелегалам удается обмануть систему.

Мы не редко слышим с экранов телевизора о нападениях и грабежах, совершенных именно нелегальными мигрантами. Самыми громкими за последние несколько лет стали :

Мигранты в Мурманске пристали к русской девушке.
Итоги: 18 мигрантов в больнице, 33 – топчут камеры местного спецприемника и очень хотят домой !!!

https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_1993870

*************************************************************************

Мигранты окончательно распоясались, неужели лишь ужас и беспомощность – удел Россиян!
В ночь с 20 на 21 сентября 2017 года, в сердце столицы России, в одном из самых населенных районов Москвы, трудовые мигранты из Таджикистана, в составе более 500 человек, используя малозначительный предлог, напали на работников ТЦ «Москва», при этом вызванные полицейские не могли успокоить приезжих, и только после появления сотрудников росгвардии и применения огнестрельного оружия, удалось как-то остановить массовые беспорядки.

https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_2062854

*************************************************************************

Дело о нападении нелегалов на общественников « Здоровой Нации».

Судьба настоящих патриотов России – все арестованы и тишина!!!
Под стражей члены патриотической общественной организации «Здоровая Нация», которые, принеся личную жертву, не жалея ни самих себя, ни своей свободы – 14 мая 2016 года стали на пути среднеазиатской банды, разграбляющей и оскверняющей могилы, на Хованском кладбище г. Москвы.

https://vk.com/wall-66621324_2054371

Именно дело о нападении на патриотов и стало самым громким и непонятным.

На скамье подсудимых оказались патриоты-общественники защитившие кладбище и его прихожан от надругательств, со стороны нелегалов выходцев из Средней Азии.

Более двух лет за свободу спортсменов и патриотов бьются адвокаты, представители общественных организаций, родные и близкие.

Но в конце августа всех огоршило решение суда — из под стражи были отпущены пятеро МИГРАНТОВ! Суд пересчитал им сроки содержания под арестом и они оказались на воле.

Судебные же разбирательства по делу спортсменов продолжились…

В октябре текущего года парни выступили в суде с последним словом. Теперь ожидаем вынесения приговора.

http://vegchel.ru/index.php?newsid=38045

И вот на днях новое сообщение о бесчинствах мигрантов!

В Москве у главного входа на ВДНХ порядка десяти мигрантов напали и избили пятерых судебных приставов, работающих в Останкинском районе Москвы.

Один из приставов получил травму.

По делу о нападении на сотрудников федеральной службы судебных приставов России началась проверка.

И где гарантии того что это не те самые мигранты которых в августе выпустили на свободу?!

Миграционная политика к сожалению хромает и хромает очень сильно.

Сколько еще необходимо преступлений со стороны мигрантов в отношении простого народа России? Сколько еще граждане Российской Федерации будут страдать от нелегалов?

Ведь вышеперечисленные преступления это только малая часть того что происходит и всплывает в СМИ. По мимо этого есть еще десятки, сотни преступлений просто менее громких.

Да и ущерб от действий нелегалов в России просто колоссальный!
Это и недополучение средств в бюджет, и рабочие места незаконно занятые мигрантами, и еще множество проблем.

Просто хочется знать когда это все закончится? Когда патриоты «Здоровой Нации» защитившие страну будут оправданы выйдут на свободу?

И самый главный вопрос — когда нелегальные мигранты понесут справедливое наказание и будут депортированы?

Автор: Патриоты России