Последнее слово

В Мосгорсуде состоялось очередное слушание по делу о нападении таджиков -нелегалов на общественников Здоровая Нация, на Хованском кладбище в мае 2016го.

Ситуации в жизни бывают разные, и не каждый человек, оказавшийся на скамье подсудимых, виновен в том, в чем его обвиняют.

Без вины виновны!

Именно так и сложилась ситуация с общественниками из «Здоровой Нации» и руководителем организации — Георгием Макарьевым.

Неоднократно в зале суда и ранее на допросах подсудимые указывали на то что полиция была предупреждена о ситуации на кладбище и о том что спортсменам-патриотам угрожали нелегалы поселившиеся на кладбище и ведущие там незаконную трудовую деятельность, тем самым нарушая законодательство России.

Несмотря на сотни фото и видео материалов, статьи и свидетельства очевидцев следствие до сих пор строят на показаниях таджиков. В августе текущего года таджики оказались на свободе, а Георгий Александрович и общественники «Здоровой Нации» по прежнему за решеткой.

22го октября, были окончены прения и прочие процедуры следствия и парням дали законное право на последнее слово в ходе разбирательств, по данному делу.

Обращаясь к суду ни один из подсудимых общественников «Здоровой Нации» не признал свою вину. Патриоты уверенны что они поступили правильно и судят их несправедливо.

Бывший спецназовец и учредитель общественной организации «Здоровая нация» Александр Бочарников, еще раз напомнил суду, что за сутки до нападения на представителей «Здоровой Нации» предупредил полицию о готовящемся погроме.

После всех выступлений судья заявил, что приговор по данному делу будет вынесен 14 ноября, в 14:00.

Стоит отметить то что под арестом, по данному делу, уже пять месяцев находится руководитель организации «Здоровая Нация» — Георгий Макарьев, арестованный 22 мая 2018 года в Москве. Обвинения в его адрес выдвинуты, но дело по прежнему не передано в суд. А Макарьев продолжает находится в СИЗО.

В адрес Макарьева, собраны десятки благодарственных писем, записаны обращения от спортсменов и простых жителей, не только России но и Донбасса.

Ведь в 2014м когда на Донбассе разгорелась гражданская война, именно Макарьев оставив свои дом и семью, отправился помогать мирным жителям спастись от фашизма надвигающего с Украины.

Георгий Макарьев в 2016 создал Общественную Организацию «НАДО» — Народная Армия ДОнбасса, в рамках работы открыл в ЛНР и ДНР современные спортивные залы, где каждый может заниматься спортом с лучшими тренерами и получить поддержку, ведь сплоченность делает каждого из нас сильнее.

Несмотря на то что Георгий Александрович находится в застенках СИЗО, он продолжает помогать Донбассу и его жителям. Это достойный поступок настоящего патриота!

Патриотизм, любовь к Родине, защита слабых, а также уважение к старшим и памяти предков это основополагающие приоритеты каждого патриота России!

А общественники являются Патриотами с большой буквы!

Автор: Патриоты России