Без вины виновны!

Началась новая волна судебных разбирательств над громким делом о драке на Хованском кладбище в мае 2016 года.
Тогда, выходцы-мародёры из Средней Азии нашли новый способ наживы и пополнения собственных карманов — разграбление могил усопших. Как и принято у настоящих бандитов — напасть на тех, кто не сможет дать отпор, вначале женщины, дети, старики, а затем могилы погребённых.
Но в реальной жизни, всё вышло немного не так, как задумали вандалы. Не удалось просто запугать родственников умерших и построить бизнес на костях их родных. Патриоты своей страны, не побоюсь этого слова — заступники и Герои решили дать отпор банде.

Мигранты-мародеры, на свободу! Патриоты России, в тюрьму…

Можно было бы начинать писать книгу о героизме Патриотов из организации «Здоровая Нация», восхвалять в СМИ и показать людям, каких сынов воспитала матушка Россия, ставить в пример новому, подрастающему поколению нашей Родины.
Но дальнейшее развитие событий продолжает ввергать в шок Россиян и не равнодушных людей из ближних Государств.

Огромная стена не понимания вырастает между простыми гражданами, болеющих душой за ребят в застенках СИЗО и вершителями судеб — Московского городского суда. Нелегальных мигрантов, пребывающих не территории России не законно, при этом ежедневно совершая ряд преступлений, один за другим выпускают на свободу прямо в зале суда.

В декабре прошлого года Щербинский суд Москвы приговорил пятерых уроженцев Центральной Азии к трем годам колонии за участие в драке. Все они в августе вышли на свободу после того, как Мосгорсуд зачел им в сроки лишения свободы время нахождения под стражей из расчета — день за 1,5 в колонии общего режима.
Патриотов — продолжают удерживать, ежедневно запрашивая всё новые и новые неслыханные сроки пребывания в тюрьме — до 13 лет колонии!

http://www.delo-kira.ru/hronika/422626-2018-10-08-18-58-29.html

Сторону активистов Здоровой Нации игнорируют, не дают высказаться не смотря ни на что. Продолжают выдумывать очередные, не весть откуда взявшиеся новые факты в деле.

У общественности накопился ряд вопросов к Заслуженному юристу Российской Федерации председателю МосГорСуда Ольге Александровне Егоровой и её окружению.

Так как Ольга Александровна неоднократно выносила справедливейшие судебные решения в огромном количестве серьёзных, в том числе и государственно важных делах, чему имеются многочисленные подтверждения в её биографии, сомневаться в компетентности Егоровой не смеет никто.https://ru.wikipedia.org/wiki/Егорова,_Ольга_Александровна

А вот Гособвинение, считают люди, как минимум «гнут линию» не в ту сторону. Очевидно, даже школьнику, кто из участников Хованского столкновения должен понести заслуженное наказание, а кто должен дышать воздухом родной вольной России!

Автор: Патриоты России

One Comment