Третий «День Офицеров» в заключении!!!

Искренне и со всей сердечной теплотой, от имени всех воинов Донбасса, от коллективов общественных организаций НАДО — Народная Армия ДОнбасса и Здоровая Нация, поздравляем наших братьев, несправедливо содержащихся, уже несколько лет, в СИЗО г. Москвы, настоящих патриотов и героев своей Родины, общественников Здоровой Нации и офицеров с большой буквы: Майрбека Вадуева, Эльбека Вадуева, Никиту Мошенко, Владимира Белова и Георгия Макарьева с днем офицеров!!!

Вы настоящие герои нынешнего времени, вы люди являющиеся примером воина и гражданина, вы все то лучшее, что может быть сконцентрировано в одном человеке под именем — ПАТРИОТ! А допущенная в отношении Вас несправедливость, это лишь очередное испытание, которое Вы перенесете с высоко поднятой головой!

Мы все понимаем и знаем, что Вы стали заложниками ситуации, что даже Ваш арест — это опосредованное служение народу с целью улаживания геополитических вопросов с Таджикистаном и что Ваша жертва во славу своей Родины — это понимает каждый патриот!

Держитесь Братья!!!