Вандалы на свободе. Патриоты за решеткой!

Более двух лет в России идет разбирательство по делу о драке на Хованском кладбище Москвы.

Тогда, в мае 2016го спортсмены-патриоты общественной организации «Здоровая Нация» оказали отпор вандалам-нелегалам.

По просьбе дирекции, на чьи просьбы не откликались правоохранительные органы, и опираясь на федеральный закон России об общественных организациях и движениях, парни патрулировали территорию кладбища.

На территории самого большого российского кладбища поселилась банда выходцев с Ближнего Востока. которые рушили могилы с целью наживы на горе простых людей.

И вот спустя годы разбирательств — пятеро бандитов на свободе, а общественники Здоровой Нации за решеткой московского СИЗО.

По сей день под следствием находятся 17 человек со стороны общественников. Среди них и руководитель общественных организаций: «НАДО» — Народная Армия ДОнбасса и молодежного крыла Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» — «Здоровая Нация» Георгий Макарьев.

Перечислять заслуги Макарьева перед народом России и Донбасса можно бесконечно долго.

Но сейчас хотелось бы написать о другом!

О несправедливости!

14го августа в пресс-службе Московского городского суда сообщили:

«Суд постановил:… время содержания каждого из осужденных под стражей с мая 2016 года по день вступления приговора в силу зачесть в срок лишения свободы из расчета 1 день за полтора дня отбывания наказания в исправительной колонии общего режима. В связи с отбытием наказания суд освободил пятерых осужденных из-под стражи»

Таким образом, мигранты громившие могилы, напавшие на людей на свободе, а защищавшаяся сторона под арестом?

В числе задержанных общественников люди защищавшие народ Донбасса от кровавых карателей Киева, воспитывающие подрастающее поколение в духе патриотизма и любви к Родине!

На видео кадрах отчетливо видно как огромная толпа людей, вооруженных камнями, палками, арматурой и прочим нападает на общественников. При этом сотрудники правоохранительных органов не предпринимают ни каких действий, в отношении нападавших, а машины полиции уезжают пустыми ни кого не задержав.

Голос снимавшего так же подтверждает что эти люди с кладбища «они с бейджами!».

Десятки разбитых машин, разгром личного транспорта спортсменов ЗН, пострадавшие посетители Хованского кладбища, наркотики на могилах, это все дело рук всё тех же нелегалов!

При всём выше перечисленном у нелегалов и общественников вменяемые статьи АБСОЛЮТНО разные:

нападавшим мигрантам — статья 213 УК РФ — Хулиганство

А защищавшимся патриотам — статья 212 УК РФ — Массовые беспорядки

Хотя уже достоверно известно что все причастные к возбуждению уголовного дела отстранены от расследования за взятки, ребятам сроки ни кто не пересчитывает и статьи не отменяет!

А нелегалы вновь вернулись на кладбище и продолжают свои грязные дела!

Чтобы не быть голословными мы опросили прохожих у Хованского кладбища.

https://vk.com/video425380553_456239286

Не смотря на все доказательства следствие продолжает настаивать на своём!

То есть парней и Георгия судят за патриотизм и за то что слово Родина и Честь для них не пустой звук!